• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Кит Харрингтон пожаловался на отсутствие геев в фильмах Marvel, а еще он очень хочет сыграть Гарри Поттера

Кит Харрингтон пожаловался на отсутствие геев в фильмах Marvel, а еще он очень хочет сыграть Гарри Поттера

Кит Харрингтон пожаловался на отсутствие геев в фильмах Marvel, а еще он очень хочет сыграть Гарри Поттера

Звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон возмущен тем, что в экранизациях комиксов Marvel не принимают участие актеры нетрадиционной сексуальной ориентации. Слова актера, посетившего международный кинофестиваль в Торонто, приводит издание Variety.

"Большая проблема мужественности и гомосексуализма заключается в том, что они не могут каким-то образом идти рука об руку. Поэтому в фильме Marvel у нас нет актеров, являющихся геями в реальной жизни, но играющих какого-то супергероя. Когда же наконец это произойдет?", - посетовал он.

Отметим, что Харрингтон, вероятнее всего, не слишком хорошо знаком с миром кинокомиксов, так как в противном случае он бы знал, что одну из самых ярких ролей в супергероическом кино сыграл знаменитый актер нетрадиционной сексуальной ориентации. Речь идет о Магнито, роль которого в фильмах из серии "Люди Икс" исполнял соотечественник Харрингтона Йен МакКеллен.

Напомним также, что в самом сериале "Игра престолов" некоторые персонажи являлись откровенно гомосексуальными или же демонстрировали влечение как представителям противоположного пола, так и своего. На момент написания данной заметки Харрингтон был занят в производстве финального сезона шоу.

На этой неделе еще одна новость про Кита Харрингтона появилась на просторах интернета. 

Кит Харрингтон, дико популярный из-за роли Джона Сноу в «Игре престолов» признался, что всю жизнь мечтал сыграть Поттера. Этим откровением он поделился с Entertainment Weekly на Международном кинофестивале в Торонто.

К сожалению, с тем, чтобы сыграть Гарри, у него не сложилось — пока Рэдклифф блистал во франчайзе про мир британских волшебников, Харрингтон играл в театре и был практически не известен. Только «Игра престолов» открыла этот актрский бриллиант миру, но кусать локти было поздно — такого Гарри Поттера нам уже не видать.

Но это не значит, что Кит Харрингтон уже перехотел играть Мальчика-который-выжил. Ему, правда, остаётся мечтать только о каких-нибудь спин-оффах, камео героя магической Британии в «Фантастических тварях» или о том, что экранизируют пьесу «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Магический мир Роулинг растёт и, может быть, Джону Сноу найдётся там место.

Интересно, женитьба Кита на рыжеволосой Роуз Лесли как-то связана с любовью к «Гарри Поттеру»?

Комментарии:

Комментариев нет.

Новый комментарий

Похожее: