• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Питер Динклейдж рассказал о чувствах и мыслях Тириона в финале седьмого сезона «Игры престолов»

Питер Динклейдж рассказал о чувствах и мыслях Тириона в финале седьмого сезона «Игры престолов»

Питер Динклейдж рассказал о чувствах и мыслях Тириона в финале седьмого сезона «Игры престолов»

Седьмой сезон «Игры престолов», конечно, давно закончился, но зрительские умы ещё долгое время будоражила та самая сцена, в которой Джон Сноу и Дейенерис на деле подтвердили свою взаимную привязанность. Фанаты же ещё какое-то время теоретизировали на тему противоречивых чувств, читавшихся на лице Тириона Ланнистера, сообразившего, к чему ведёт ночная встреча двух венценосных особ в каюте Матери драконов. Было высказано много предположений, но к единому выводу поклонники саги так и не пришли.

Публика долго выжидала, прежде чем получить долгожданный комментарий из первых уст, который расставит все точки над «i». В интервью изданию EW Питер Динклейдж на вопрос, о чём же думал в тот момент Тирион, раскрыл всю правду:

Тирион любит Дейенерис или думает, что любит. Она внушает ему благоговение, хотя он и сомневается в своих чувствах из-за печального опыта в делах сердечных. К этому примешивается ревность. Но ведь и Джона Сноу он любит. С этими двумя у Тириона очень много общего: Джон и Дейенерис тоже изгои, отказавшиеся следовать заветам собственных семей, что, в общем-то, к лучшему. А ещё Тирион рассуждает, разумный ли это шаг со стороны Джона и Дэни, потому что любовная страсть и политика — крайне неудачное сочетание. Он понимает, что разгоревшийся между ними роман может иметь очень опасные последствия.

А вот чтобы наверняка узнать о последствиях кровосмесительной связи двух пока что ничего не подозревающих Таргариенов, придётся дотерпеть до премьеры финального восьмого сезона «Игры престолов», которая состоится не раньше следующего лета.

Комментарии:

Комментариев нет.

Новый комментарий

Похожее: