• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Фейк: Джим Керри в роли доктора Эггмана из киноадаптации игр про Соника

Фейк: Джим Керри в роли доктора Эггмана из киноадаптации игр про Соника

Фейк: Джим Керри в роли доктора Эггмана из киноадаптации игр про Соника

18 сентября в сети появились фотографии со съёмочной площадки грядущей экранизации видеоигр про синего ежа Соника. Некоторые СМИ опубликовали заметки о том, что на кадрах запечатлён актёр Джим Керри в роли главного злодея — доктора Эггмана (или доктора Айво Роботника), но на самом деле это не так.

Первоначально фотографии опубликовал портал Hollywood North, однако позднее издание отредактировало заметку. На первом фото — актёр Фрэнк Ч. Тёрнер («Варкрафт», «Сверхъестественное»). Об ошибке в том числе сообщил и фотограф издания, сделавший снимки. Что верно, так это то, что другой актёр на фото — Джеймс Марсден («Мир Дикого Запада»), который в конце мая присоединился к касту фильма. Он сыграет шерифа участка Green Hills — здание также попало в объектив камеры.

О грядущей картине пока что известно не так много — создатели планируют комбинировать реальные съёмки и элементы компьютерной графики. Режиссёр «Ежа Соника» — малоизвестный постановщик Джефф Фаулер, получивший в 2005 году номинацию на «Оскар» за короткометражную ленту «Суслик обломался». Продюсерами выступают режиссёр первого «Дэдпула» Тим Миллер и Нил Х. Мориц, работавший над «Форсажами» и сериалом «Побег». Премьера фильма запланирована на 15 ноября 2019 года.

Источник: https://dtf.ru/cinema

Комментарии:

Перезвоните

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 230-10-78 Виктор


Новый комментарий

Похожее: