• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Лауреат "Оскара" представил в Москве эксклюзивные сцены "Ральфа против интернета"

Лауреат "Оскара" представил в Москве эксклюзивные сцены "Ральфа против интернета"

Лауреат

На днях столицу посетил Кларк Спенсер, продюсер легендарной студии "Disney Animation", являющийся обладателем премии "Оскар" за анимационный хит "Зверополис". В рамках своего визита он провел мастер-класс по продвижению полнометражных мультфильмов, а также представил материалы из следующей диснеевской картины: "Ральф против интернета".

В начале встречи Спенсер рассказал о своем детстве, о том, как еще будучи маленьким мальчиком, он впервые увидел в кинотеатре мультфильмы "Бэмби" и "101 далматинец". Такое зрелище оставило неизгладимое впечатление на юного Кларка, что даже отучившись на финансиста и работая на "Уолл-стрит", он в один момент решил все бросить и отправился покорять Голливуд.

Первое время будущий продюсер работал в финансовом отделе «Диснея», но когда ему выпала возможность возглавить креативный отдел, работавший тогда над проектом "Лило и Стич", Кларк с радостью принял новый вызов. Это стало началом его творческого пути, а сейчас он уже успешный продюсер, имеющий в фильмографии несколько хитов, включая оскароносный «Зверополис». И вот сейчас Кларк Спенсер презентует в Москве новый диснеевский проект: продолжение приключении добродушного громилы Ральфа и «принцессы с характером» Ванилопы.

- «Ральф против интернета» будет отличаться от всего того, что вы видели ранее, - интригует Кларк Спенсер («Лило и Стич», «Вольт», «Ральф», «Зверополис»), - основной сюжет мультфильма развивается в интернете, и перед нашими художниками предстала задача изобразить всемирную паутину, такой, какой ее еще никто не видел. Это невероятно огромный мир, самый большой который мы когда-либо создавали.

Вторая часть приключений "Ральфа" будет 57-м полнометражным мультфильмом созданным студией "Дисней".

Сцены из мультфильма показанные продюсером, действительно восхищают. Будь то, уморительная сцена в комнате диснеевских принцесс, забавные попытки героев воспользоваться поисковиком или сцена торгов на реальном «eBay». К слову, в мультфильме кроме вымышленных сайтов встречаются и реальные бренды. Тут мелькают «Netflix», «Amazon», разные социальные сети и даже «Яндекс»! И все это не реклама популярных брендов, а отражение реального мира – такой подход решили использовать сами аниматоры.

По словам Кларка Спенсера, анимационные технологии настолько продвинулись вперед, что в техническом плане сложность одной минуты "Ральфа против интернета" равна сложности всего мультфильма "Вольт"!

По ходу действия Ральфу предстоит пройти испытание на прочность и темной стороной интернета. И даже постичь главное правило всемирной паутины: «никогда не читай комментарии»! Изначально сюжет мультфильма крутился вокруг сбора лайков Ванилопой, но позже сценаристы передумали и переключились на проверенную тему ценности настоящей дружбы. А какие еще сюрпризы готовят создатели «Ральфа против интернета» зрители смогут узнать только 22-го ноября, когда картина выйдет в мировой прокат.

Турар Тулегенов

Комментарии:

Комментариев нет.

Новый комментарий

Похожее: