"Тролли" Леди Гаги атаковали фильм "Веном"


2 октября в Twitter появились первые реакции на премьеру фильма "Веном" Рубена Фляйшера. Многие отзывы оказались негативными. В отзывах пользователей "Веном" называют худшим фильмом за всю киноисторию Marvel, некоторые даже сравнивают его с провальным фильмом "Фантастическая четверка" Джоша Транка.

BuzzFeed показалось странным, что многие отзывы сделаны как под копирку и часто в них в противовес "Веному" приводится фильм "Звезда родилась" Брэдли Купера. Репортер издания связался с владельцем одного из критикующих блокбастер аккаунтов и оказалось, что атака на "Веном" спланирована фанатами Леди Гаги, которая сыграла одну из главных ролей в фильме "Звезда родилась".

"Это мы, фанаты Гага, создаем фальшивые аккаунты, чтобы испортить премьеру "Венома"", — цитирует "тролля" издание.

Фильм "Веном" и "Звезда родилась" выходят в прокат 3 октября и такой атакой фанаты Леди Гаги решили повысить сборы дебютной работы певицы в кино.

Занижена оценка фильма "Веном" и в популярном агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. Из 29 отзывов блокбастер с Томом Харди в главной роли получил только восемь положительных отзывов. Автор КиноКассы, Александр Варламов, в своей рецензии к фильму "Веном" поставил фильму 7 баллов из 10.

Ранее исследователь Университета Южной Калифорнии Мортен Бэй опубликовал статью, в которой назвал причиной провала в прокате фильма Райана Джонсона "Звездные войны: Последние джедаи" атаку "российских троллей".

Комментарии:

Комментариев нет.

Новый комментарий

Похожее: