• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Грег Сестеро и Рик Эдвардс представили в Москве вторую часть картины "Т[о]варищи на века"

Грег Сестеро и Рик Эдвардс представили в Москве вторую часть картины "Т[о]варищи на века"

Грег Сестеро и Рик Эдвардс представили в Москве вторую часть картины

Только что в Москве завершился фестиваль американского кино «AMFEST”. В рамках его мероприятий прошла встреча с харизматичными актёрами Грегом Сестеро и Риком Эдвардсом. Первый известен в России по лучшему худшему фильму «Комната». А второй прославился своей ролью в легендарном сериале «Санта-Барбара». 
Нельзя сказать, что зал кинотеатра «Иллюзион» буквально ломился от поклонников и фанатов артистов. Но всё же желающих было и не мало. В основном — молодёжь, продвинутая, англоговорящая и слегка нахальная. 

Как выяснилось, артисты приехали представить нам вторую часть «Т[о]варищи на века». Первую-то Томми Вайсо снимал, равно как и знаменитую «Комнату», а вот продолжение было снято компанией «Sestero Pictures”. Может потому Грег явно заметно волновался и выглядел напряжённым вопреки трешевой атмосфере фильма?

Я была первой, кто задал вопрос Грегу Сестеро: «Были ли у Вас в жизни ситуации, которые разворачивались в сюжете «Комнаты»?»

«Вообще-то нет, - сказал он. - «Комната» - это взгляд на жизнь Томми, что странно, потому что это совершенно не идеальная жизнь. На что это похоже? Это как если бы инопланетянин наблюдал за жизнью землян, а потом решил бы снять фильм о том, как эти земляне друг с другом взаимодействуют». 

Следом зазвучали всё новые и новые вопросы. Зрительный зал был достаточно активен, ироничен и вдумчив одновременно. 
«Что вас вдохновило на сценарий второй части о дружбе?».

«Я решил снять продолжение, потому что мне очень хотелось сделать что-нибудь хорошее, уникальное и самостоятельное».

«Что было самым трудным в съёмках этого фильма для тебя, Грег, и для тебя, Рик?»

Грег: «Самым трудным был эпизод, где мы дарим торт ему на День рожденья, когда Томми произносит свои слова очень сумрачным тоном, что торт отличный».
Рик: «Для меня самым трудным было подписаться на это дело. «Комнату» я-то смотрел!»

На вопрос: «Вы впервые в России. Есть ли у вас планы на совместную работу с русским кинопроизводством?»

- Сестеро сказал, что они прошлись по осенней Москве, которая им весьма приглянулась, и им было бы приятно поработать здесь. Но обычно все именитые гости так говорят. Странно было бы, скажи они, как им отвратительно тут себя чувствовать. 

Пресс-конференция длилась около получаса. Однако, мне казалось, что время неумолимо скачет вперёд. Так что, когда взглянула на часы на выходе, весьма удивилась. Наверное, всему виной насыщенность общения. 

Кстати, всем перед входом изначально раздали фанатскую «рожицу» Томми Вайсо на палочке. Ну вроде он был тут с нами всё время. И Грег передал от него привет. Правда, когда я поинтересовалась у организаторов о причине отсутствия личного присутствия Томми, они закатили глаза: «Ну он же знаменитость!». Типа, разве может такая голливудская «звезда» приехать в какую-то «урюпинскую» Россию? Смешно! Ей-богу! 

 

Текст, фото и видео - Юлия Руденко.

Комментарии:

Комментариев нет.

Новый комментарий

Похожее: