• Главная
  • >
  • Рецензии
  • >
  • «Человек, монстр, единорог» или «дзынь» для всех: рецензия на мультфильм «Монстры на каникулах-3: Море зовет!»

«Человек, монстр, единорог» или «дзынь» для всех: рецензия на мультфильм «Монстры на каникулах-3: Море зовет!»

«Человек, монстр, единорог» или «дзынь» для всех: рецензия на мультфильм «Монстры на каникулах-3: Море зовет!»
Автор: Мария Цыганова
страна США
слоган «Любишь ужасы? Проведи отпуск с семьёй!»
режиссер Генндий Тартаковский
сценарий Майкл МакКаллерс, Генндий Тартаковский, Тодд Дархэм
продюсер Мишель Мурдокка, Кэри Смит
композитор Марк Мазерсбо, DJ Тиесто
художник Скотт Уиллс, Кристиан Шеллеуолд
монтаж Джойс Аррастья
жанр мультфильм, фэнтези, комедия, семейный, ...слова
бюджет $65 000 000
премьера (мир)
13 июня 2018
премьера (РФ) 12 июля 2018, «WDSSPR»
возраст 6+
время 97 мин. / 01:37

 

В кинотеатрах стартовал показ мультфильма «Монстры на каникулах-3: Море зовет». Любимые герои и новые персонажи, закрученный сюжет и красивые виды, – обо всем, что сделало мультфильм запоминающимся, можно прочитать здесь.

Многие поклонники мультфильма «Монстры на каникулах» с нетерпением ждали выхода в прокат третьей части. Хотя бы потому, что уже из трейлера было понятно: события будут развиваться не в отеле «Трансильвания», как во всех предыдущих частях, а в загадочном круизе, подготовленном заботливой Мэйвис в качестве сюрприза отцу, графу Дракуле.

К Дракуле и Мэйвис, а также Мумии, Вольфычу с его детьми и ряду других полюбившихся героев в новом фильме прибавится семья Ван Хельсинг. Кем они будут – друзьями или врагами – лучше узнать самим.

Как и в предыдущих частях, основное внимание создатели уделили любовной линии: еще один герой получил шанс обрести свой «дзынь». У Вас уже есть предположения, кто это может быть?

Кроме того, поскольку персонажи все-таки выехали с территории отеля «Трансильвания» и отправились в круиз, аниматорам пришлось хорошо поработать над пейзажами. Бермудский треугольник, подводный вулкан или затерянная Атлантида – что сильнее всего впечатлит Вас и Ваших детей?

В качестве саундтрека в «Монстрах на каникулах-3» снова использована песня «I’m in love with a Monster», также в мультфильме нашлось место другим, более известным трекам.

В целом, можно сказать, что новая часть картины так же хороша, как и две предыдущие, но теперь под конец совсем не остается загадок. Сложно предугадать, ждет ли нас четвертая часть «Монстров на каникулах», но, как мне кажется, она уже не будет такой интересной.

Посмотреть фотоотчет с премьеры можно ЗДЕСЬ

Комментарии:

Комментариев нет.

Новый комментарий

Похожее: