• Главная
  • >
  • Рецензии
  • >
  • Килиманджара: Такой фильм нужно смотреть только в кинотеатре

Килиманджара: Такой фильм нужно смотреть только в кинотеатре

Килиманджара: Такой фильм нужно смотреть только в кинотеатре
Автор: Эрик Куралов
год 2018
страна Россия
слоган -
режиссер -
сценарий Сергей Калужанов, Ирина Пивоварова
продюсер Александр Цекало, Таир Иманов, Иван Самохвалов, 
оператор Семён Яковлев
композитор Сергей Каширин, Дмитрий Селипанов
художник Маргарита Аблаева
монтаж Максим Полинский, Николай Булыгин, Александр Амиров
жанр комедия, приключения
премьера (РФ) 19 июля 2018, «Каропрокат»
возраст  
время 75 мин. /01:15

На экраны российских кинотеатров вышла долгожданная комедии 2018 года — «Килиманджара» — с участием Павла Прилучного и Ирины Старшенбаум.

Фильм рассказывает нам, как среди благоухания молодые люди в мегаполисе встретились ради любви. У каждого из нас есть радужные мечты о спутнике жизни и одолевают любого, способного на какие либо чувства. Герои на эмоциональном подъеме обрели уверенность и без сомнений чета подает заявление в загс, пытаясь реализовать возможности открывающиеся с появлением новой семьи. Расставание не позволяет будущим супругам насладиться страстью, успехами и стабильностью. В день бракосочетания случается непредвиденное. Будущий муж героини не является на свадьбу?

В данной картине можно увидеть панорамный пейзаж Азербайджана, который как в волшебной сказке заставит поверить в принцев и принцесс. Увидите нефтяной промысел вблизи морского шельфа, который повлиял на местный колорит положительно.

Увлекательна и комедийная мелодрама Килиманджара (2018) погрузила в мир интриг и юмора. Всем советую просмотреть фильм и насладиться неплохой игрой актеров. Актерский состав хороший. Но, главным критерием в решении идти или нет, была игра Павла Прилучного. Его чаще всего можно увидеть в драмах или детективах, а здесь он в легкой комедии играет необычного для себя героя, поэтому только ради этого стоит идти. Сюжет развивается быстро, что и понятно, ведь фильм идет 75 минут. На мой вкус фильм получился хорошим, легким и веселым для просмотра на один-два раза. Идеально для первого свидания, можно и посмеяться и задуматься о том, на что способна любовь. 

Благодарим кинотеатр "Корстон" (Казань) за приглашение на фильм "Килиманджара"

Комментарии:

Комментариев нет.

Новый комментарий

Похожее: