Миссия невыполнима: Последствия - рецензия

Миссия невыполнима: Последствия - рецензия
Автор: Ольга Новикова
оценка автора 7 баллов из 10
страна США
слоган «Когда миссия не оставляет выбора»
режиссер Кристофер МакКуорри
сценарий Кристофер МакКуорри, Брюс Геллер
продюсер Джей Джей Абрамс, Том Круз, Дэвид Эллисон, ...
оператор Роберт Харди
композитор Лорн Бэлф
художник Питер Венхам, Мэттью Грэй, Гари Джоплинг, ...
монтаж Эдди Хэмилтон
жанр боевик, триллер, приключения, ...слова
премьера (мир) 12 июля 2018
премьера (РФ) 26 июля 2018, «Централ Партнершип»
возраст 16+
время 147 мин. / 02:27

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

«Миссия невыполнима: Последствия» - приключенческий боевик, уже шестая по счету часть франшизы «Миссия невыполнима». В режиссерском кресле - Кристофер МакКуорри, который раньше много работал с Томом Крузом в картинах «Мумия», «Грань будущего», «Джек Ричер», «Операция «Валькирия». В главных ролях - в лучших традициях франшизы много звездных лиц: Том Круз, Ребекка Фергюсон, супермен Генри Кавилл, Мишель Монахэн, Уэс Бентли, Саймон Пегг, Алек Болдуин и другие.



Вот странно: с первой части 1996 года ничего не изменилось: миссию выполнить может только Итан Хант! За 22 года Том Круз явно вжился в роль агента и на этот раз подошел к подготовке основательно. Актер тренировался в течение года, чтобы выполнять все трюки самостоятельно на съемочной площадке, он даже научился профессионально управлять вертолетом, чтобы свести на минимум использование спецэффектов и зеленого экрана.

В целом, как и ожидалось, получился очень классный фильм, один из сильнейших в своем жанре! Два с половиной часа настоящего экшена, захватывающих трюков, смертельных драк и, конечно же, Тома Круза. Приятного просмотра!

Благодарим кинотеатр "Корстон" (Казань) за приглашение на фильм "Миссия невыполнима: Последствия"

Комментарии:

Перезвоните

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Виктор


Новый комментарий

Похожее: