Голографический спектакль Квартета И

Голографический спектакль Квартета И

Впервые в России театр VRTIST представил зрителю голографический спектакль Квартета И.

Создание представлений с помощью голографических образов и декораций - это технология будущего, огромный прогресс в театре, дающий возможность воплощать в спектаклях фантастические состояния. Это, также, возможность видеть игру актера, независимо от его физического самочувствия, местоположения и даже существования. Некоторые могут поспорить и сравнить голографический спектакль с сеансом кино 3D, но то, что я увидела на спектакле Квартета И, с кино совершенно не сравнится.

Ощущение было именно присутствия на живом спектакле: вот сцена, на ней диван, кресла, в них расположились, всем известные и любимые четверо актеров. Они беседуют, перемещаются, от них даже исходит энергия и определенный эмоциональный фон, как от живой игры на сцене. И, лишь, когда герои, вдруг, растворяются прямо на глазах, или, откуда то сверху, с грохотом падает грузовик, с трудом осознаёшь, что на сцене не живые люди, а иллюзия.



Голографическая технология – это совершенно уникальное, не имеющее аналогов зрелище. Это актерская игра, действо происходящее здесь и сейчас, при этом, совмещенное с потрясающими декорациями и любыми персонажами (дикими животными, мультяшными героями). К тому же, по цене, это более доступно,чем классический театр.

Хочется сказать огромное спасибо актерам Леониду, Камилю, Ростиславу и Александру за участие в спектакле нового формата. Ребята на сцене выглядят абсолютно реалистичными. Получила огромное удовольствие от просмотра. Рекомендую)

Комментарии:

Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 490-26-28 Евгения


Новый комментарий

Похожее: