• Главная
  • >
  • Рецензии
  • >
  • Маппеты. Перезагрузка. - рецензия на фильм "Игрушки для взрослых"

Маппеты. Перезагрузка. - рецензия на фильм "Игрушки для взрослых"

Маппеты. Перезагрузка. - рецензия на фильм
Автор: Закиров Фаргат
год 2018
страна США, Китай
слоган «No Sesame. All Street»
режиссер Брайан Хенсон
сценарий Тодд Бергер, Ди Остин Робертсон
продюсер Фелис Би, Дивья Д’Соуза, Бен Фэлкоун, 
оператор Митчелл Амундсен
композитор Кристофер Леннерц
художник Крис Л. Спэллман, Арджун Басин, Келли Берри
монтаж Брайан Скотт Олдз
жанр боевик, триллер, комедия, криминал, детектив, 
бюджет $40 000 000
премьера (мир) 22 августа 2018, 
премьера (РФ) 27 сентября 2018, «Вольга»
возраст 18+
время 91 мин. / 01:31

   Последние две попытки водрузить популярных в США кукол Маппетов на киноэкраны были, мягко говоря – неудачными. Они провалились в прокате. Но это были те самые, веселые и добродушные Маппеты, способные очаровать детей и, побудить с ностальгией вспомнить о них взрослых. Возможно, именно их «обычность» не позволила куклам подняться в рейтингах проката. А значит, пришла пора и Маппетам измениться: вырасти, повзрослеть вместе со своим повзрослевшим поколением.

   Само название «Игрушки для взрослых» - уже сообщает зрителю, что эти куклы будут играть не по-детски. О том же уведомляет и возрастной ценз картины «18+». Так, что на сей раз родителям придется пойти на веселое представление Маппетов без детей.

   На какого зрителя рассчитан этот фильм? Стоит ли вам идти на него в кинотеатр? Скажу так: Если вы не очень религиозны, не придерживаетесь пуританской моральности, или советской, где «секса не было», если вы открыты и для вас не существует запретных тем, вы не ставите себе рамок и ограничений – смело берите с собой толпу друзей и дуйте в кино!

   Я считаю удачными как название, так и постер к фильму, ведь если вспомнить, прежние «Маппеты» и «Маппеты 2» получились «не очень» и, вероятно, это название набило оскомину у разборчивого и требовательного зрителя. Но когда создатели картины разобрались в чем же дело с их тряпичными героями, то приняли, наконец, правильное, взрослое решение, они позволили Маппетам «повзрослеть».

   Как уже повелось изначально – Маппеты не блещут умом (Ну что с них взять? Куклы!), а по тому, не ждите здесь остроумного и интеллектуального юмора, сильного сюжета и добрых, милых сцен из прежней жизни марионеток. В «Игрушках для взрослых» - все по-взрослому!

   Юмор здесь и вправду присутствует, фильм им буквально пропитан, как тряпичная кукла, упавшая в реку! Не стоит забывать так же, что главную роль в фильме исполняет полюбившаяся многим,  комедийная актриса Мелисса Маккарти, а это явный признак того, что фильм будет насыщен множеством нелепых, комичных сцен способных развеселить самого скептически настроенного зрителя.

   В общем, если вы устали от множества головокружительных спецэффектов, показанных на экранах прошедшим летом, если осенняя сырость вселяет в вас и ваших друзей хандру и уныние, то фильм «Игрушки для взрослых» - станет для вас отдушиной и лекарством! Смех, как известно, продлевает жизнь, а на фильме «Игрушки для взрослых» - вы будете вынуждены смеяться до самых титров!

 

Комментарии:

Перезвоните

Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85, Екатерина.


ути-пути

В этом что-то есть. Буду знать, благодарю за информацию. Извините, я удалил эту фразу _________________________________________________________________________ http://gkprimavera.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=620 http://garoil.ru/communication/forum/user/4901/


на кастинге моделей

Организация модельного бизнеса приглашает на показ. Требуются Молодые люди для фотосъемок. Если вы проходите кастинг мы предоставим вам все необходимое для трудоустройства в зарубежных компаниях Более детально на нашем сайте http://bit.ly/2D5hKSj


Новый комментарий

Похожее: