• Главная
  • >
  • Рецензии
  • >
  • Вторая жизнь Улицы Сезам - рецензия на фильм "Игрушки ля взрослых"

Вторая жизнь Улицы Сезам - рецензия на фильм "Игрушки ля взрослых"

Вторая жизнь Улицы Сезам - рецензия на фильм
Автор: Эрик Куралов
год 2018
страна США, Китай
слоган «No Sesame. All Street»
режиссер Брайан Хенсон
сценарий Тодд Бергер, Ди Остин Робертсон
продюсер Фелис Би, Дивья Д’Соуза, Бен Фэлкоун, 
оператор Митчелл Амундсен
композитор Кристофер Леннерц
художник Крис Л. Спэллман, Арджун Басин, Келли Берри
монтаж Брайан Скотт Олдз
жанр боевик, триллер, комедия, криминал, детектив, 
бюджет $40 000 000
премьера (мир) 22 августа 2018, 
премьера (РФ) 27 сентября 2018, «Вольга»
возраст 18+
время 91 мин. / 01:31

Автор: Артур Ли

Помните, раньше был очень веселое и яркое детское шоу "на улице сезам?" Так вот, этот фильм заимствовал идею с персонажами с этого мультфильма и внедрил ее в современную комедию. Да еще и с элементами пошлости и неплохим черным юмором. Идея, на мой взгляд, удалась.

Было забавно наблюдать такой своеобразный фьюжн. Фильм довольно забавный и веселый. Сюжетная линия довольно предсказуемая, но вся соль этого фильма не в нем, а скорее в юморе, которого там хватает изрядно. Юмор не примитивен и достаточно оригинален. Как было сказано ранее, не обошлось и без пошлостей и черного юмора.

Актерская игра для комедийного жанра была примерно на 7 /10. Отрадно было видеть в этой кинокартине игру, пожалуй, одной из лучших актрис комедийного жанра Меллисы Макарти. Мастер этого жанра, известная дорогому читателю и кинолюбителю по таким фильмам, как "Шпион" (2015), "Охотники за приведениями" (2016), а также небольшим участием во всемирно известном "Мальчишнике в Вегасе 3".

В целом, картина оставляет приятное впечатление и, считаю, очень придется по нраву любителям современных молодежных комедий с элементами пошлостей и черного юмора. А также предлагаю к просмотру зрителю, которому было бы интересно увидеть в новом свете старых добрых персонажей.

Сложно сравнивать с другими комедийными фильмами, но если брать в общем, то, я полагаю, моя оценка это 6/10. Стоит того, чтобы его посмотреть. В целом, легкая, увлекательная картина с элементами детектива с довольно динамичным сюжетом. 18+.

Комментарии:

Комментариев нет.

Новый комментарий

Похожее: